2017 July 4th Maine

– 阿卡迪亚惊喜第一次:波特兰灯塔前的广阔大草地

– 阿卡迪亚惊喜第二次:属于我们自己的海上日出

– 阿卡迪亚惊喜第三次:住的小木屋抬头仰望的星空银河

– 阿卡迪亚惊喜好多次:无比热爱捡石头的美美

– 阿卡迪亚悲情人物第一名:我们早上4点爬起来开车上山看日出。这里是美国最东的地方,所以能最早看到日出。五点不到太阳就从海平面蹦了出来。看完往回走的时候,一个印度小哥匆匆忙忙地从停车场出来,一手抱着三脚架,一手提着早饭。后面还跟着一脸气嘟嘟的女朋友。

– 阿卡迪亚悲情人物第二名:卡迪拉克峰是这里必去的看日出日落星空的点。日落八点半,我们车子五点半就在山下路边排队等着分批上山(前一天六点半来硬是没让进)。停了好久,队伍开始挪,大家都好雀跃地窜上前去。只见前面一辆车打着双闪不动,一个中国小哥半躺在驾驶位,睡。着。了。

– 阿卡迪亚悲情人物第三名:第一名事件如出一辙发生在日落后(好像远不如第一名悲情。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s